Perdiz de campo
• Perdiz de campo // Perdiz, Cebolla, Pimiento rojo, Pimiento seco, Tomillo, Romero, Laurel, Pimienta, Vino añejo
Ψ Entrantes Ψ Micológicos Ψ Pescados Ψ Mariscos Ψ Aves Ψ Carnes Ψ Dulces y Postres Ψ Tostas y Raciones
• Perdiz de campo // Perdiz, Cebolla, Pimiento rojo, Pimiento seco, Tomillo, Romero, Laurel, Pimienta, Vino añejo
• Perdiz braseada con verduras // Perdiz, Pimiento rojo y verde, Cebolla, Pimienta, Tomillo y romero, Vino tinto, Aceite de oliva y sal
• Perdiz escabechada // Perdiz, Cebolla, Zanahoria, Una cabeza de ajos, Pimienta negra y blanca, Aceite, Vinagre, Sal y una hoja de laurel
• Hojaldre de capón y turrón al Pedro Ximénez // Hojaldre. Capón (pollo de corral). Aceite, Pedro Ximenez. Almendras. Miel. Yemas de huevo, azúcar
SALSA: Fondo oscuro (caldo de carne). Pedro Ximenez
• Muslo de pato acompañado de frutas pasas en reducción de vino // Muslo de pato confitado, orejones de melocotón, Ciruelas pasas, Dátiles, uvas pasas, Plátano en rodajas, Vino tinto, Mantequilla
• Pollo de corral // Pollo, Cebolla, Pimientos, rojos y verdes, Almendras, Aceite de oliva, Pimentón, Brandy, Caldo de carne
• Capón con foie y manzana // Pechuga de capón, Foie de Soria, Manzana reineta, Piñones y orejones, Molde en forma de cilindro