Alubias blancas de el burgo con codornices
• Alubias blancas de el burgo con codornices // Alubias, Codornices, Cebolla y ajo, Laurel y tomillo, Pimienta negra, Vino blanco, Sal y Aceite de oliva
Ψ Entrantes Ψ Micológicos Ψ Pescados Ψ Mariscos Ψ Aves Ψ Carnes Ψ Dulces y Postres Ψ Tostas y Raciones
• Alubias blancas de el burgo con codornices // Alubias, Codornices, Cebolla y ajo, Laurel y tomillo, Pimienta negra, Vino blanco, Sal y Aceite de oliva
• Cocido castellano // Morcillo de ternera, Tocino blanco, Gallina, Espinazo, Rabo, Morcilla y chorizo, Garbanzos, Col y patata, Ajo, perejil, huevo, miga de pan, Aceite y sal
• Verduras a la plancha con salsa romescu y hierbas mediterráneas // Calabacín, berenjena, Tomate, cebolla, Pimiento rojo, alcachofa, Espárragos trigueros, Salsa romescu: Avellanas tostadas, ajos asados, pimientos rojos asados, aceite, vinagre, sal. Hierbas aromáticas: Aglio italiano
• Ensalada de frutos secos y jamón de bellota // Lechuga de roble, escarola, lechuga, berros, canónigos, tomate, nueces, almendras, piñones y jamón de bellota
• Ensalada tibia de escabechados con frutas // Mezclum de lechugas, Pera laminada, Plátano en rodajas, Fresa en láminas, uvas, codorniz y perdiz escabechada. Reducción de caramelo de vinagre de módena
• Alubias con liebre // Alubias, Liebre, Pimiento rojo, Cebolla, Tomillo, Romero, Aceite de oliva, Sal
• Ensalada de temporada con queso fresco de cabra // Mezclum de lechugas, Pera y fresa en láminas, Plátano en rodajas, uvas, 2 pechugas de codorniz escabechadas
2 puñados pequeños de migas de perdiz escabechada. Reducción de caramelo de vinagre de Módena
• Ensalada de pulpo con vinagreta // Pulpo, Patatas, Cebolla, pepinillo, Pimiento rojo y verde, Huevo, Pimienta y pimentón, Surtido de lechugas, Aceite, vinagre y sal
• Terrina de foie con tosta caliente // 3 hígados frescos de pato, Sal maldon, azúcar moreno, Pimienta blanca, Pedro Ximénez, Fresas, grosellas, Almendra picada, Reducción de Martini rojo, Caramelo de vinagre de Módena.
• Sopa de ajo con pan huevo y jamón // Fondo de caldo de ave, Ajos, Pimentón, Pan tostado, Yema de huevo, Jamón