Solomillo con boletus edulis y micuit
• Solomillo con boletus edulis y micuit // Boletus edulis, micuit de Malvasía, Solomillo, pan, cebolla, nata, caldo de carne, sal y pimienta.
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• Solomillo con boletus edulis y micuit // Boletus edulis, micuit de Malvasía, Solomillo, pan, cebolla, nata, caldo de carne, sal y pimienta.
• Conejo en terrina con alioli trufada y cardo rojo de Ágreda // Conejo, Cardo rojo de Ágreda, Trufa y alioli trufada, Aceite, Sal, Pimienta y Vino blanco
• Lomo de ciervo marinado con provenzales y grosellas // Lomo de ciervo, Cebolla, Zanahoria, Pimienta negra en grano, Tomillo y romero, Vino tinto, Grosellas, Frutos rojos y Salsa demiglacé
• Callos a la soriana // Callos, Tomate, Zanahoria, Laurel, Cebolla y ajos, Pimientos morrones, Sal, Guindilla, Pimentón, Harina, Chorizo y panceta, Aceita de oliva
• Rabo de toro // Rabo de toro, vino tinto, Zanahoria, pimiento rojo y verde, Pimienta en grano, ajo, laurel, Sal y aceite de oliva
• Carpaccio de buey con vinagreta de mostaza y virutas de parmesano // Carpaccio de buey, Virutas de parmesano, Pimienta negra recién molida, Sal maldon, Aceite de oliva, Vinagre de Jerez, Mostaza
• 1/4 de lechal asado // Un cuarto de lechal delantero, sal, manteca, patatas y, aceite.